Ahimè l'estate è finita, le temperature si sono abbassate un po', si torna al lavoro, tra poco si ricomincia anche con la scuola e i ritmi frenetici che l'accompagnano e ci si lascia alle spalle un'estate caldissima e piena di ricordi di vacanze, di mare e di giornate spensierate passate a non fare niente ( o quasi ) ;)
Consoliamoci allora con il pensiero di poter riaccendere il forno e pasticciare quanto ci piace!!
Ingredienti:
1 uovo
400 gr. di farina
200 gr. di zucchero
100 gr. di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di limoncello
nutella q. b.
mandorle pelate a pezzetti
Procedimento:
In una ciotola mettete flour, butter, egg, slightly beaten, sugar, glass of lemon and baking powder, work at your fingertips and then pour half the mixture into a baking tray lined with greaseproof paper, forming small mounds of pasta neighbors, push a bit with your hands and pour a little 'and forming a layer of Nutella chocolate spread over the place the almonds into small pieces, continue with the rest of the dough to make many small mounds on the surface covers all and cook at 180 degrees for 40 minutes.
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